花紋•無紋系列


  本公司出產之鐵棧板、超耐金屬棧板,乃一超強,耐重、耐壓及具有實際經濟效益之專利新產品。

時下木製棧板,易腐壞,經常造成搭載貨物之損失及人員之傷害。況且木板本身承載重量有限,在寸土寸金之今日,亦為其重大之缺失,而其已損壞之廢品,在人工昂貴之前提下,只得任由其到處堆積,不但有礙觀瞻,製造環保公害,易成為環保單位取締之對象。

    國丞/鐵棧板、超耐金屬棧板特點簡介    


  耐重:在載重方面,金屬當然比木材更耐重,況且經特殊設計之面板壓紋弓字型連接板,更呈現比木材強上數倍之耐重效果。

耐壓:在倉儲方面,由於整體之專利特殊結構,可承受更多貨物之堆積,而不致凹陷,不但節省佔地空間,亦安全、美觀。

經濟:由於特殊花紋設計,鐵板不必很厚,即可擁有超強之應力,在重量與木製棧板差不多之條件下,大尺寸之價格反而比木製者便宜,而小尺寸在長遠之經濟效益下,亦較木製便宜。

安全:木製棧板易損壞,故其安全性差,而其受損之面板常發生鐵釘刮破貨物包裝袋之情形。而本公司係以CO2焊接牢固整體之組合方式,保證焊接處不脫離,製造過程完全自動化。

適用對象:
塑膠化工原料廠、飼料、肥料廠、糖、鹽廠、紙業、機場、港口倉儲、及其他各種大宗物質之倉儲。




    金屬與木製棧板分析比較表

 
 
木製棧板
超耐金屬棧板
棧板重量
35kg~50kg
40kg~60kg
承載重量
2公噸
10公噸以上
使用壽命
2年左右
10年左右
大小規格
大尺寸無法做
任何尺寸皆可訂做
經濟性

(木工工資高)

(大尺寸比木製便宜)
搭載物
易損
不易損
水、火
易吸、易燃
不受影響
置放場所
室內可
室外不可
室內外皆可
搬運成本
外觀
易變形
不易變形
安全性
不良後遺症
不可回收
製造垃圾
可以回收

 


國  丞  企  業  有  限  公  司

地址:高雄市三民區九如二路666號
電話:(07)3512111   傳真:(07)3512113
行動電話:0922159748


長龍科技製作